Experiential Learning Tour of Eleventh Class MAN Surabaya ke Badan Tenaga Nuklir Nasional di Bandung

Study tour Siswa Kelas XI MAN Surabaya di Bandan Nuklir Nasional menjadi salah satu rangkaian “Experiential learning Tour of Eleventh Class”. Selain Batan, TransStudio juga masuk dalam rangkaian tour sebagaimana tahun-tahun sebelumnya.

Mulai dari sirkulasi pendingin Nuklir hingga pengelolahan limbah Nuklir dipelajari disini. Selamat untuk siswa dan guru-guru yang mendampinginya dan semoga tour ini bermanfaat.

Salah satu yang menjadi sangat urgent yaitu Devisi Detector Nuclear Radiation, devisi yang mendeteksi radiasi nuklir. Hal ini sangat penting melihat efek negatif radiasi nuklir jika sampai bocor dan menginfeksi lingkungan sekitar.