Bantuan Starter Pack Smartfren Gratis dari PT. Smartfren Telecom, Tbk

Akademik Kesiswaan

Setelah beberapa Provider memberi bantuan dalam masalah Quota data untuk pendidikan, sekarang giliran Smartfren dalam rangka Menindaklanjuti Surat Pengajuan Kerjasama antara Direktur KSKK Madrasah dengan PT Smartfren, Tbk nomor B-1994/Dt.I.I/KS.01.7/09/2020 dan nomor 01/X/2020 tanggal 21 September 2020 tentang pemanfaatan layanan telekomunikasi dan informasi lainnya untuk mendukung program madrasah digital jarak jauh, maka Smartfren bekerjasama dengan MAN Kota Surabaya untuk memberikan kartu perdana gratis pada siswa maupun guru.

Pemberian kartu perdana smartfren secara gratis ini dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 2 Nopember 2020. Hal ini ditandai dengan penyerahan kartu perdana sebanyak  1275 dengan perincian 1206 diberikan kepada siswa dan 69 diberikan pada guru yang berlaku selama 1 tahun (365 hari) dan Kartu Smartfren gratis ini bisa digunakan untuk PJJ maupun untuk aplikasi chat.